Über WhatsApp aktuelle Impulse der SE St. Benedikt empfangen

Die Seelsorgeeinheit St. Benedikt bietet ab jetzt Kirche für die Hosentasche an, nämlich die Möglichkeit per WhatsApp kurze Impulse zum aktuellen Kirchenjahr zu erhalten. Dazu gibt es zwei Kanäle: Einmal für geistliche und theologische Impulse und einmal Impulse abgestimmt für Familien mit Kindern. Beim Familienkanal erhalten die Teilnehmer regelmäßig familiengerechte Inhalte wie bspw. Kurzgeschichten oder Bastelanleitungen.

Beim allgemeinen Kanal erhalten die Teilnehmer sonntags und mittwochs informative oder vertiefende Impulse zu den aktuellen Themen im Kirchenjahr.

Schreiben Sie „St. Benedikt“ an die Nummer 0151 – 10 28 63 17 für geistliche und theologische Impulse.

Schreibe „St. Benedikt Familie“ an die Nummer 0151 – 10 28 63 18 für Impulse für Familien.

Sie können bei Interesse auch beide Kanäle abonnieren. Beide WhatsApp Kanäle werden von den Mitarbeitern der Seelsorgeeinheit St. Benedikt betreut und bietet nur die Funktion des Empfangens von aktuellen Nachrichten bzw. Impulsen. Antworten sowie Ihre Telefonnummer/Kontaktdaten sind für die anderen Teilnehmer nicht sichtbar. Weiter fallen auch keine Kosten an. Der erste Impuls ist für St. Martin geplant, der letzte an Dreikönig.

Ihr Robert Gerner und Team

Impulse der Fastenzeit 2021: